sina.net
投资中国首页 |金融超市|产权交易|标准厂房|城市联盟
   首页 > 阳光热线
  和谐健康的城市发展,离不开您的积极参与……
  这里是政府与市民交流互动的平台。生活中您有什么需要政府帮助解决的问题,或觉得政府部门的某项工作需要改进,就请将详细情况提交到这里,每天将会由专门的政府工作人员为您答疑解惑。
  
业务合作电话:
010-62676379/6265/6160
传真:010-82607516


 

 传递您的声音,解答您的问题!
   您在生活中遇到什么问题、受到什么困扰,请到新浪城市联盟—阳光热线来...
以服务百姓、加强政府和市民的沟通、号召全体市民同心同德共建美丽城市为目标,以城市发展建设和管理的信息发布、政策解读和为市民解疑释惑为主要内容,以亲民便民、以人为本的人文理念,为提高市民的综合素质和城市的管理水平提供帮助、为市民解决实际问题、为百姓日常生活提供服务,为城市建设和管理形成“有效管理、有序发展、和谐共处”的局面搭建一座沟通桥梁。 广大网友可以就各地区的城市经济发展、城市建设、文化教育、环境卫生等方面建言献策,或提出个人问题、意见,发表个人观点,相互切磋讨论。
  “阳光热线”栏目将积极与全国各区域相关媒体进行合作,以真正实现灿烂阳光普照大地的每一个角落,让透明的阳光政府走进每一位百姓生活中。
“阳光热线-走进北京”解答时间表
现场解答时间
嘉宾照片
解答内容
我要提问
6月11日
盘点07行侦诈骗大案
嘉宾:北京市公安局负责人
6月12日
网上大讲堂打造网络“易中天”
嘉宾:北京市网管办负责人
6月13日
北京还有多少可以利用的土地?
嘉宾:北京市规划委员会和北京城市规划设计研究院的嘉宾
6月14日
义务献血 人人有责
嘉宾:志愿者和北京市红十字血液中心负责人
6月15日
区县安监局一把手系列访谈节目第六期
嘉宾:北京市昌平区安监局局长和通州区安监局局长
6月16日
全民医保才能不让救命钱变成唐僧肉康
嘉宾:北京市专家




新浪城市联盟频道介绍 | 业务介绍:城市联盟活动中心频道合作更多>> | 业务咨询:010-82628888转6796、6379、6265

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2007 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有