UC神马搜索乘风大会天津站启动 引领中小企业崭新风潮

http://www.sina.com.cn 2017年07月21日 18:51 新浪城市

  7月20日,由UC神马搜索主办的“U势 智赢”乘风大会UC神马搜索全国营销巡讲在天津顺利举行。会上来自UC神马搜索的营销专家携手300余位本地中小企业主就移动精准营销的发展趋势进行了深入讨论和案例分享,并向在场的中小企业主推介了阿里独有的大数据及媒体矩阵,进一步帮助天津当地中小企业主实现移动广告的精准投放,共赢移动时代。

  深度挖掘数据 打破行业困境

  阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部北区总监杨海东表示:在移动互联网下,用户流量呈现出了碎片化的特征,中小企业虽然投入了大量的营销成本,但还是要面对用户粘性低、停留时间短、变现能力弱、广告质量差等诸多问题,流量价值始终无法得到最大化。UC神马依托大数据精准挖掘,为中小企业解决内容不精准、信息不匹配等问题,基于大数据整合的同时还进行更深层次的用户洞察,让用户享受到更加优质的移动信息服务,最终推动整个商业市场的发展。在移动互联网时代,UC神马搜索必将是企业在移动战场上的营销利器。

阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部北区总监杨海东阿里文娱 智能营销平台 区域渠道管理部北区总监杨海东

  根据CNNIC发布的第39次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2016年12月,我国手机网民规模达6.95亿。移动互联网所带来的流量红利和海量用户已经处在顶峰阶段。中小企业是否能在这片增量市场中成为行业佼佼者,如何实现精准营销成为了关键因素。

  数据碎片化时代 用户标签更精细化

  阿里文娱 智能营销平台 区域营销部总监张健表示:目前,大数据已经成为营销时代不可或缺的生产资料,经过2年的数据整合,UC神马在搜索数据、兴趣数据、分发数据的基础上,已经打通了阿里旗下的地图数据、电商数据、支付数据,形成了以大数据为基础,技术为主导的新型智能营销平台。同时,UC神马也将流量进行了更加细致的分层,针对不同的用户群体提供千人千面的信息服务,为合作伙伴创造更多的商业机会。

阿里文娱 智能营销平台 区域营销部总监张健阿里文娱 智能营销平台 区域营销部总监张健

  据了解,本次大会也是UC神马搜索举办的首届乘风大会。在技术层面,乘风大会将结合推荐算法、人工智能、大数据等内容,向中小企业输出全新的商业营销模型,让移动营销更加精准化。在人才层面,大会邀请了行业专家、知名企业家,针对中小企业如何进行移动营销进行多维度交流,助力企业在发展上拥有更广阔的上升空间。

  天津优动体育用品科技有限公司推广竞价负责人金鑫先生现场给大家分析了中小企业网络推广现状和企业所面临的痛点。他表示,移动互联网时代,最好的营销是在正确的时间将正确的产品销售给正确的消费者,随着经济不断的发展,中小企业需要借力突破瓶颈,找到一个契合自己产品属性的移动营销平台,才是企业走向移动精准营销的王道。

天津优动体育用品科技有限公司推广竞价负责人金鑫先生天津优动体育用品科技有限公司推广竞价负责人金鑫先生

  UC神马搜索一直致力于同优秀的合作伙伴共同成长,大会现场,天津北津信息技术有限公司负责人刘皓天先生和长城宽带负责人王建伟先生上台,共同开启战略合作伙伴签约仪式。

  大会现场,天津北津信息技术有限公司执行董事王磊先生为300余名中小企业主分享地方品牌推广成功经验及实操经验。

天津北津信息技术有限公司执行董事王磊先生天津北津信息技术有限公司执行董事王磊先生

  UC神马搜索以“U势 智赢”为主题隆重开启“乘风大会”进行全国营销巡讲,助力万家企业突破营销瓶颈实现精准营销,与万家企业一起“乘风而起”。此次UC神马搜索乘风大会将在全国30余座城市举办巡讲,目前在杭州、郑州、贵阳、重庆、南昌、深圳、广州、上海、成都等城市登陆受热捧,陆续还将在太原、长春、西安、苏州、石家庄等城市举办,凭借流量、大数据矩阵、阿里系资源三大优势,从战略高度到战术层面上切实解决中小企业的痛点,引领中小企业在互联网营销大势下乘风向前。

发表评论
Powered By Google