深圳通推出UU大运系列迷你卡产品(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年01月12日 19:36 大运官网
深圳通推出UU大运系列迷你卡产品(组图)
为“深圳通迷你UU”揭幕
深圳通推出UU大运系列迷你卡产品(组图)
大运会执行局市场开发部副部长王智讲话
深圳通推出UU大运系列迷你卡产品(组图)
深圳通迷你UU卡展示
深圳通推出UU大运系列迷你卡产品(组图)
合影留念

  12月29日上午,深圳通迷你UU大运系列产品上市新闻发布会在国通大厦举行。记者从发布会上了解到,深圳市邮政局联合深圳大运会组委会执行局及深圳通公司推出了深圳通迷你卡暨第26届世界大学生运动会纪念卡——大运会特许商品深圳通迷你卡UU。

  据悉,深圳市邮政局继在全市(含宝安、龙岗两区)53个邮政支局以及部分邮政代办所开通“深圳通”充值服务,同时在以上53个支局以及全市560个邮政代办所、1300个邮政报刊亭同步提供“深圳通”售卡等便民服务之后,响应市委市政府服务民生号召,支持大运,通过开发大运会特许商品将大学生运动会的理念传达给全市800万深圳通持卡人,向全市人民展示绿色公交建设成果,开发出来的兼顾实用和时尚的深圳通迷你卡产品。

  据深圳市邮政局介绍,大运会特许商品深圳通UU迷你卡以深圳大运会吉祥物“UU”的形象为蓝本,采用高级PVC滴胶工艺制作而成,具有可爱、小巧、耐用,不用弯折的特点。卡上有一个流行孔眼,持卡人可以将卡片与项链、钥匙扣、手链相结合,实用又美观。首批推出了红色、黄色、蓝色、等版本,分别代表了青春、活力、激情,轻快、透明、温暖、希望,睿智、勇气、开拓,是爱好时尚、追求个性人群的又一精美饰品,同时由于这套卡是深圳大运会的纪念版,是大运会精品特许商品,具有相当高的收藏价值。

  该卡的使用方法与普通卡片式深圳通卡没有区别,现有深圳通的充值和消费网点均可以使用。即日起,深圳邮政局营业网点及其授权经销商均有销售。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google