sina.net
企业服务首页|产业资讯|企业短信|企业黄页|企业邮箱|搜索排名|招商投资|城市联盟
首页 > 经贸快报 

珠海推介海洋经济 现场签约 总投资金额超过18亿

http://www.sina.net 2004年09月22日 11:35 珠海信息网

  本报讯 记者李静报道:昨天下午,2004年珠海海洋经济推介会和项目签约仪式在珠海度假村隆重举行。市委副书记、市长王顺生到会并致辞。他表示,希望通过海洋经济推介会这个平台,让更多人了解珠海海洋经济投资环境和发展潜力,也吸引更多投资者前来与珠海共同发展特色海洋经济。

  市委常委、常务副市长冼文出席推介会。据悉,本次推介会由市政府主办,市外经贸局、万山海洋开发试验区、市旅游局、市政府新闻办公室以及九洲港务集团有限公司联合承办,以“海洋资源开发”为主题,通过专题推介和实地参观考察,充分表明珠海大力发展海洋经济的意图和目标,达到吸引投资者关注珠海的海岛、海洋等优势资源,前来投资发展的目的。整个活动持续两天。

  王顺生在致辞中指出,珠海素有“百岛之市”的美誉。珠海一直把海洋经济作为珠海四大特色经济之一来发展,把海洋经济作为振兴珠海经济的重大举措,并力争把珠海建成为开放型的海洋经济大市。珠海海洋经济发展的重点是:滨海旅游业、中转仓储业、海洋渔业以及海洋生物医药等。

  王顺生表示,随着明年香港迪斯尼乐园的开园营业,港珠澳大桥筹建工作的积极推进,粤西沿海高速公路、江珠高速公路等基础设施的施工建设,以及“大珠三角”、“泛珠三角”地区的加速融合,珠海海洋经济正迎来发展的大好良机。珠海一定要抓住机遇,全面推动珠海特色海洋经济的发展。

  又讯 在专题推介会上,珠海伶仃洋海上游乐项目、东澳岛旅游开发、中燃珠海有限公司等三个项目现场签约,它们的投资金额分别为10亿元人民币、6.5亿元人民币和2000万美元,总投资金额超过18亿元人民币。

  来源《珠海特区报》



发表评论】【关闭窗口



·汽车美容汽车饰品开店秘诀
·要想富,种美国摇钱树!
·制笔专家 商机无限
·腰缠万贯,不如开个小店!
·开麦当劳式美式快餐店
·电讯新商机诚招合作商
·开韩国品牌内衣专卖店
·废旧塑料加工颗粒变黄金
·电脑瓷像 充满永久漂亮
·2004年投资什么最赚钱
·好项目——就是好项目
·鞭炮致富 一响冲天
·几代人受益的好项目
·开一家巧克力小屋赚钱快
·二个月赚20万的好项目
·十元时尚 火遍全国
·哈利波特魔术轰动全城
·美容化妆之新宠
·清大活水项目带来饮水革命
·香港家居饰品 年利达百万
·赚钱有方:让童年更快乐


新浪城市资讯媒体合作

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网